產品介紹

♦ 免疫細胞儲存與回輸 ♦

本公司授權代理銷售『長春藤生命科學股份有限公司』經十八多年來的長期投入臨床研究,針對周邊血免疫細胞的技術,在多項關於癌症治療領域上取得重大的突破,並

✅取得台灣第一張細胞培養中心許可證,全省建置3間衛福部GTP規範的细胞培養實驗室。

✅唯一擁有CIK免疫細胞中國/台灣/美國的 IKC ®專利培養技術,讓免疫細胞能依醫師要求量身定制細胞族群的數量及比例

唯一完成四期非小细胞肺癌,第II期臨床研究結報告

♦腎功能檢測試劑組♦

代理銷售硫酸吲哚酚檢測試劑組(ELISA KIT),於體外定量偵測人類血清中之 IS,IS 與腎臟過濾功能呈現高度負相關,用途為協助診斷腎功能,提前介入預防糖尿病及進入血液透析的檢測機制。

♦ COVID-19 TEST KIT 檢測試劑 ♦ 

代理 COVID-19 新冠肺炎檢測快篩試劑,國內、外銷售通路經營,採鼻咽採檢方法,10-15分鐘內可驗出結果.

♦“ 清冠一號 ” 中藥藥劑 ♦

針對外國通路合作銷售產品出口,這個中藥複方中的成分證實能與 COVID-19病毒的棘蛋白結合,阻斷病毒感染,並抑制細胞激素風暴出現。這項研究成果已在11月獲國際醫學期刊 Biomedicine & Pharmacotherapy 接受刊登

S__76554257

♦ 其他自然輔助療法 ♦

其他相關研發中之抗體檢測試劑,光熱療法與靜脈光學療法設備的代理銷售與技術研發之整合等。